- 150 gr. Biscotti - 90 gr. Zucchero
- 90 gr. Burro - 3 Uova
- 250 gr. Mascarpone
- 250 gr. Mascarpone
- 250 gr. Ricotta
- 1/2 Succo di limone
- 1 Bustina di vanillina
- 1 Pizzico di sale
- Cannella (a piacere)
- Marmellata
Per la base della nostra cheesecake bisognerà frantumare tutti i biscotti in una terrina. Dopo aver sbriciolato tutti i biscotti aggiungete il burro fuso, mescolate bene gli ingredienti e ottenuto l'impasto mettetelo in una teglia imburrata, facendo attenzione a compattare l'impasto. Fate riposare in frigorifero per circa un'ora. Mentre la base è in frigo preparate il ripieno: montate lo zucchero con le uova; aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate per circa 10 minuti. Una volta che la base è rimasta per un'ora in frigorifero stendete il ripieno e infornate il tutto per 40 minuti a 180°. Successivamente lasciate riposare a forno spento per 30 minuti, poi si può stendere la marmellata sul ripieno, aspettare che si raffreddi un pò per poi metterla in frigorifero ( almeno per 3 ore... più tempo la si lascia riposare più è buona!).
R.
R.
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