domenica 17 novembre 2013

Cheesecake



    Base:                                   Ripieno: 
    - 150 gr. Biscotti                   - 90 gr. Zucchero
    - 90 gr. Burro                        - 3 Uova
                                                - 250 gr. Mascarpone
                                                - 250 gr. Ricotta
                                                - 1/2 Succo di limone
                                                - 1 Bustina di vanillina
                                                - 1 Pizzico di sale
                                                - Cannella (a piacere)
                                                - Marmellata

Per la base della nostra cheesecake bisognerà frantumare tutti i biscotti in una terrina. Dopo aver sbriciolato tutti i biscotti aggiungete il burro fuso, mescolate bene gli ingredienti e ottenuto l'impasto mettetelo in una teglia imburrata, facendo attenzione a compattare l'impasto. Fate riposare in frigorifero per circa un'ora. Mentre la base è in frigo preparate il ripieno: montate lo zucchero con le uova; aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate per circa 10 minuti. Una volta che la base è rimasta per un'ora in frigorifero stendete il ripieno e infornate il tutto per 40 minuti a 180°. Successivamente lasciate riposare a forno spento per 30 minuti, poi si può stendere la marmellata sul ripieno, aspettare che si raffreddi un pò per poi metterla in frigorifero ( almeno per 3 ore... più tempo la si lascia riposare più è buona!).

R.

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